Al Nassr contre Al Fayha : Le gros loupé de Sadio Mané qui choque…

Al Nassr a ouvert la 28e journée de la Pro League Saoudienne en affrontant Al Fayha, dirigé par Ghislain Konan, ce vendredi. À la 40e minute, Sultan Al-Ghannam a contraint le défenseur ivoirien Ghislian Konan à commettre une faute dans la surface de réparation, entraînant un penalty mérité. Malheureusement, Sadio Mané n’a pas réussi à convertir l’occasion à la 42e minute, envoyant le ballon loin dans les airs du stade Al-Awwal Park, préférant un tir puissant à une finition subtile, une qualité associée à des joueurs comme CR7, ce qui a frustré ses coéquipiers sur le banc.

Malgré les limites techniques de l’attaquant sénégalais, il s’est rattrapé après son penalty manqué en première période en inscrivant un doublé, permettant ainsi à Al-Nassr de prendre l’avantage 3-1 face à Al-Fayha.

→ A LIRE AUSSI : Lomotifs tournés le jour de la Korité : Les filles parlent et révèlent, « nous avons été toutes… » (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Attaques contre Diomaye Faye : Nathalie Yamb tacle sévèrement l’écrivaine Fouazia Zouari

→ A LIRE AUSSI : Tabaski 2024 au Sénégal : Les instructions fermes du Premier Ministre Ousmane Sonko