Mondial U20: Sénégal vs Arabie Saoudite: Les lionceaux frappent fort d’entrée (2-0)

Ibrahima Niane a en effet, ouvert le score à la 12e minute de jeu. Trois minutes après, Ousseynou Kavin Diagne, le nouveau pensionnaire de Lille double la mise avec un joli but. Les lionceaux ont assuré la première période en menant sur un score de 2 buts à 0.

En deuxième mi-temps, les Koto Boys ont donc su gérer le reste de la rencontre.  Le Sénégal a quand même manqué plusieurs occasions de buts lors de la deuxième partie contre l’Arabie Saoudite.

Les Koto Boys ont réussi leur première sortie. Un grand pas vers une qualification en quart de finale. L’entraineur a surement tiré des enseignements de la CAN, surtout sur le plan défensif. Le Sénégal entamait mal ses rencontres et prenait un but avant la fin de la première période.

Mais aujourd’hui Koto  a mis en place un bon système de jeu. Les joueurs ont joué collectivement avec une bonne animation de jeu. Sur le plan défensif aussi, on sentait une vigilance des jeunes.

Le Sénégal jouera contre les Etats Unies ce jeudi à 11h GMT.

wiwisport

→ A LIRE AUSSI : Vidéo – Coupe du monde U20 : Le Sénégal atomise l’Arabie Saoudite

→ A LIRE AUSSI : Malaisie : le Sénégal remporte le concours international de récitation du Coran

→ A LIRE AUSSI : Equipe nationale – Aliou Cissé: « Personne ne peut porter cette équipe du Sénégal individuellement »