Bayern : Sadio Mané dribble toute la défense et marque un joli but face à Rottach (Vidéo)

Ce mardi, pour son premier match amical de la nouvelle saison, le Bayern Munich a étrillé le club de Rottach Egern. Les Bavarois ont en effet collé un score de 27 – 0 au club de 9e division allemande. Sadio Mané, entré à la pause, a participé au spectacle à la dernière minute.

Désireux de marquer son but lors de ce festival offensif, Sadio Mané a joué un corner à la rémoise puis est allé dribblé la défense pour marquer. Il a fait un joli passement de jambe face à son vis à vis avant de fusiller le gardien d’une lourde frappe, légèrement contrée vers le fond des filets. Ce fut le 27e but de ce match à sens unique.

→ A LIRE AUSSI : Mercato : Le Bayern pose un nouveau acte pour le transfert de Sadio Mané

→ A LIRE AUSSI : Jan-Christian Dressen (nouveau président du Bayern) donne son avis sur la situation de Sadio Mané

→ A LIRE AUSSI : Performance des ailiers : Sadio Mané placé parmi les meilleurs, découvrez son classement