CAN U20 : 3 buts pour le Sénégal, la Tunisie coule, les « Lionceaux » montrent leur peau noire, émouvant !

Les Lionceaux ont réalisé une excellente première période en contrôlant le jeu et en méritant leur avance à la mi-temps dans cette demi-finale de la CAN U20 contre la Tunisie. Bien que le Stade du Canal de Suez ait été bruyant avec les chansons et les voix tunisiennes, les joueurs de Malick Daf n’ont pas été intimidés. Au cours de cette première mi-temps, ils ont montré leur talent en maîtrisant parfaitement leur sujet. Pape Demba Diop a ouvert le score dès la 7ème minute avec un superbe coup de boulet.

Lamine Camara a ensuite doublé la mise à la 17e en s’arrachant devant une mauvaise passe en retrait de Mohamed Khechiche pour son gardien de but, permettant donc aux Sénégalais de retourner aux vestiaires avec un avantage considérable.

Il ensuite réalisé le doublé au 2eme mi-temps en offrant à l’équipe leur ticket pour la grande finale de cette CAN U20.

Les Lionceaux n’ont pas hésité au passage à montrer leur peau noire en célébration du 3e but juste pour dire » non au racisme ».

→ A LIRE AUSSI : «Bima kheuyé wa prince art dak meu…»; Titi se confie

→ A LIRE AUSSI : Boury Bathily console la fille de Sa Thiès : « Sa papa mo daneu tay ba souba… »

→ A LIRE AUSSI : Une dispute entre deux filles vire au drame: Le garçon qui était venu pour les séparer, a été poign@rdé à mort