Coupe du monde 2018 : la Russie atomise l’Arabie Saoudite (5-0)

Les russes Yuri Gazinskiy, Denis Cheryshev et Artem Dzyuba permettent à leur équipe de mener 5-0 lors de ce premier match du 21e Mondial de football face l’Arabie Saoudite.

L’Arabie Saoudite et la Russie se cherchent en début de partie. Mais les Russes, devant leur public, vont ouvrirent la marque grâce à Gazinsky qui inscrit le premier but de la Coupe du monde 2018. Juste avant la pause les Saoudiens encaissent un nouveau but, la Russie fait le break. En deuxième période l’entrant Dzubya va sceller le match en marquant le troisième but de son équipe. Le match finira sur un score de 5 à 0 avec une magnifique réalisation sur un coup franc obtenu à la dernière minute du temps additionnel.

Players compete in the opening match of the FIFA World Cup between Russia and Saudi Arabia at the Luzhniki stadium in Moscow, Russia, on Thursday, June 14, 2018. President Vladimir Putin has spent six years and more than $11 billion preparing nearly a dozen Russian cities to host the soccer World Cup, the biggest such event the country’s held since the collapse of the Soviet Union. Photographer: Andrey Rudakov/Bloomberg

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Russie 2 – 0 Arabie Saoudite : Cheryshev double la mise pour les Russes !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Arabie Saoudite 0- 1 Russie : Admirez le premier but de la coupe du monde !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Mondial 2018 – Racisme : en Russie, les lions et les suporters sont ils vraiment en sécurité