Coupe du monde de Beach Soccer : C’est fini entre le Sénégal et le Japon

C’est une déception pour le Sénégal dans la Coupe du Monde de Beach Soccer, avec son élimination après une défaite contre le Japon. Malgré un bon début de match et une avance à plusieurs reprises, les « Lions du sable » n’ont pas réussi à maintenir leur avantage face à une équipe japonaise déterminée.

Après avoir ouvert le score dès la 6e minute par Ninou Diatta et augmenté leur avance grâce à Amar Samb à la 14e minute, le Sénégal a vu le Japon réduire l’écart rapidement. Malgré plusieurs autres buts marqués par le Sénégal, dont un doublé d’Amar Samb, le Japon est parvenu à égaliser à chaque fois.

Finalement, c’est le Japon qui a pris l’avantage en seconde période, marquant deux buts rapides pour prendre les devants. Malgré les efforts des « Lions du sable », ils n’ont pas réussi à renverser la situation et ont finalement concédé une défaite 6-4, mettant ainsi fin à leur parcours dans la compétition.

C’est un coup dur pour l’équipe sénégalaise, qui avait de grandes ambitions dans cette Coupe du Monde de Beach Soccer, mais qui devra désormais se concentrer sur les prochaines échéances pour rebondir.

→ A LIRE AUSSI : Présidentielle 2024 : Barthélémy Dias propose une nouvelle date

→ A LIRE AUSSI : Dossier Emerse Faé : Le président Alassane Ouattara entre en jeu

→ A LIRE AUSSI : Médiation Ousmane Sonko-Macky Sall : La réaction surprenante de Adji Sarr, « je refuse, Sonko doit… »