Exclusif : Pep Guardiola attaque la star de Liverpool Sadio Mane qu’il traite de

Publié par

Pep Guardiola attaque la star de Liverpool Sadio Mane qu’il traite de plongeur.

Pep Guardiola a attisé les flammes avant le choc de la semaine prochaine entre le champion de Premier League, Manchester City, et le leader de la ligue, Liverpool, en accusant l’attaquant vedette des Reds, Sadio Mane, de plongeur(dans la surface de réparation pour simuler et obtenir un penalty précise sunubuzz).

Guardiola s’exprimait après une journée dramatique pour le duo de tête, qui a marqué deux buts en fin de match pour remporter la victoire: City battant Southampton 2-1 à domicile et Liverpool vainqueur 2-1 à l’extérieur de Aston Villa.

Mane a marqué le but gagnant de Liverpool à la quatrième minute d’interruption à Villa Park, mais avait vu le jaune pour la simulation dans la première moitié du match.

→ A LIRE AUSSI : La vidéo de l’Incroyable réaction d’ Omar Da Fonseca après le but de Sadio Mané

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Mané délivre Liverpool à la dernière minute contre Aston Villa

→ A LIRE AUSSI : Un Sadio Mane spectaculaire offre la victoire aux Reds à la dernière minute (Video)