Foot – Ibrahima Niane a marqué un but pour Metz !

Publié par

Le FC Metz a remporté la victoire lors de la 3e journée de Ligue 2 contre Clermont. Menés 2-0, avec des buts de Pereira-Lage (7e) et de Florian Aye (59e), les Messiens ont renversé la vapeur grâce à Ibrahima Niane (61e), puis Diallo (76e).

A la 87e minute, Ogier était expulsé côté clermontois, et Farid Boulaya donnait définitivement l’avantage à Metz (88e). De quoi conserver cette première position au classement avec 3 victoires en autant de rencontres.

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Japon – Admirez le somptueux premier but d’Iniesta avec le Vissel Kobe !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Les graves révélations de Sélbé Ndom sur le 2nd mandat de Macky !

→ A LIRE AUSSI : Tabaski – Choix des moutons, les épouses dictent leur loi !