Le Sénégal mené à 14 minutes de la Fin, Sadio Mané sauve et offre la victoire au lions (Vidéo)

Sadio Mané et Moussa Konaté, tous les deux rentrés en seconde période, ont su en cinq minutes renverser les Aigles du Mali.

Mené 1-0, l’attaquant de Liverpool, qui n’avait plus marqué depuis la Coupe du monde contre Japon, a permis aux Lions de revenir dans le match (1-1), sur un but d’anthologie.

Quelques minutes plus tard Sadio Mané offre à Moussa Konaté le but qui scelle le sort du match. 2-1, le score en reste là !

Mené par le Mali, le Sénégal a renversé le score (2-1) grâce notamment à Sadio Mané buteur et passeur sur le second but signé Moussa Konaté.

Encore Sadio, toujours Sadio, le numéro 10 des Reds a encore une fois prouvé la raison pour laquelle il est considéré comme l’un des meilleurs joueurs au monde. Après avoir été mis sur le terrain à la 74 ème minute alors que son équipe était mené, Sadio a d’abord égalisé la marque avant de faire une passe décisive.

Enfin, Sadio a encore prouvé qu’il était un homme au grand coeur en prenant le temps de communier avec deux supporters handicapés en fin de match.

→ A LIRE AUSSI : Emouvant : Après la victoire sénégalaise, Sadio Mané célèbre avec deux supporters handicapés (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sénégal 2-1 Mali : Sadio Mané offre un caviar a Moussa Konaté qui marque (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sénégal 1-1 Mali : Incroyable but de Sadio Mané qui mystifie la défense malienne (Vidéo)