Première mi-temps: Les Lions du Sénégal bousculés par les Soudanais !

Publié par

Dans le cadre des Éliminatoires de la CAN 2019, le Sénégal fait face au Soudan pour la manche retour après le match disputé au stade Léopold Sédar Senghor.

La première mi-temps du match Soudan/Sénégal s’est terminée sur le score de 0 à 0. Les deux équipes se neutralisent pour le moment. On peut même dire que c’est l’équipe du Sénégal qui tient les Crocodiles du Nil en échec, à Khartoum.

Pour cette première période, l’équipe nationale du Sénégal n’a presque rien montré. Les 45 premières minutes ont été globalement dominées par les Soudanais qui se sont procuré les meilleures occasions.

Face à une équipe du Sénégal remaniée à cause des blessures, les Soudanais font le jeu et dominent le Sénégal sur la première période.