Qatar 2022 : Le Cameroun ouvre le score contre la Serbie (vidéo)

Publié par

Après 30 minutes de jeu, le Cameroun mène au score devant la Serbie et se relance actuellement dans son groupe.

Pour l’instant, c’est bien parti pour le Cameroun. Sans André Onana, qui aurait été écarté du groupe pour des raisons disciplinaires, les Lions Indomptables font bonne impression avant la pause contre la Serbie. En effet, les hommes de Rigobert Song mène 1 à 0 après la 29e grâce à but du défenseur nantais Jean-Charles Castelletto.

wiwsport.com

→ A LIRE AUSSI : Dernière minute – Mondial : Le gardien du Cameroun, André Onana, écarté de l’équipe !

→ A LIRE AUSSI : Coupe du monde: Coup dur pour le Cameroun, un cadre forfait pour les deux prochains matchs

→ A LIRE AUSSI : Mondial 2022 : Le beau geste de Breel Embolo après Cameroun – Suisse, il est allé… (photo)