Sadio Mané se défend après son geste face à l’Inter : « Je serais à l’hôpital si je n’avais pas.. »

Contre le Bayern Munich, l’Inter Milan s’est incliné pour la dernière journée en phase de groupes (2-0). Mais un fait marquant fait parler depuis hier.

Entre le Bayern Munich et l’Inter Milan, le score aurait pu être tout autre. Ceci, en raison d’un potentiel penalty non sifflé par l’arbitre. Et qui en était à l’origine ? Il s’agit de l’international sénégalais Sadio Mané. Après le match, ce dernier a justifié son geste. L’attaquant sénégalais reconnaît parfaitement qu’il y avait main, mais c’était pour se protéger.

« J’ai fait le gardien ? Si je n’avais pas mis les mains, je serais surement aller à l’hôpital », a confié Sadio Mané. Rappelons que ce fait de jeu a eu lieu en début de match, à la 8e minute plus précisément, suite à une lourde frappe de Nicolo Barella. Finalement, le club italien s’est incliné sur le score de 2-0.

→ A LIRE AUSSI : Bayern Munich vs Inter Milan : Sadio Mané échappe au penalty sur ce geste (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Bayern : Sadio Mané dans le classement des meilleurs buteurs toutes compétitions confondues en club, voici sa position

→ A LIRE AUSSI : Stade de Barca : Regardez Sadio Mané et cette Sénégalaise qui lui demande de lui offrir son maillot (vidéo)