Vestiaires de l’OM : L’incroyable séquence entre Gattuso et Ismaïla Sarr à la mi-temps (vidéo)

Publié par

Gattuso commence à imprimer sa patte à l’OM et ça, les joueurs le ressentent déjà. Sur le terrain comme aux vestiaires, il ne les lâche pas.

Ismaila Sarr ne dira pas le contraire. Comme révélé par la télévision phocéenne, le Sénégalais a été harangué par son coach à la mi-temps du match face au Havre, rencontre gagnée par l’OM (3-0). Izo a d’ailleurs marqué le troisième but au retour des vestiaires. On pourra donc dire que son entraîneur l’a bien motivé dans ce sens.

Le style de Gennaro Gattuso en tant qu’entraîneur est souvent caractérisé par sa passion, son intensité et sa détermination. En tant qu’ancien milieu de terrain de classe mondiale, il insiste sur la discipline tactique, la combativité et l’engagement de ses joueurs sur le terrain. Son équipe est généralement bien organisée défensivement et cherche à exercer une forte pression sur l’adversaire.

Gattuso privilégie souvent un jeu physique et direct, axé sur la récupération rapide du ballon et les transitions rapides vers l’attaque. Son style de management est également marqué par sa personnalité exigeante et passionnée, ce qui peut parfois se traduire par des interactions animées avec ses joueurs.

→ A LIRE AUSSI : Ngaaka Blindé – Tchi Tchi : Réaction de Mame Ndiaye Savon « Niarry Goor ngay… » (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Lune de miel : Aicha Rassoul Gning organise un henné time à la Dubaïote

→ A LIRE AUSSI : Mame Mbaye Niang – Ousmane Sonko : De nouvelles révélations sur l’affaire