Victoire contre Brésil : Sadio Mané ses coéquipiers avec discours très émouvant dans les vestiaires (vidéo)

Le Sénégal a écrit l’histoire en battant le Brésil sur le score de 4-2. Première Nation africaine à battre la Selecao par deux buts d’écart, le Sénégal a vu grand. Une performance réalisée grâce à la bonne prestation de Sadio Mané qui a marqué un doublé. D’abord sur une frappe enroulée qui est allée nettoyer la lucarne gauche d’Ederson et ensuite un penalty transformé avec plein de sérénité.

Au sortir de ce match, l’attaquant du Bayern est également devenu le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe nationale du Sénégal. Un soir de gloire donc pour Sadio Mané.

Dans les vestiaires le Nianthio a encore surpris ses coéquipiers avec un discours émouvant.

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané étincelant face au Brésil, ce qu’en pensent les supporters du Bayern : « Il a des coéquipiers qui.. »

→ A LIRE AUSSI : « Je te dédie le doublé », Sadio Mané s’affiche avec cette journaliste Sénégalaise et crée une grosse polémique (Photos)

→ A LIRE AUSSI : « Comment ne pas l’aimer » : Les Brésiliens adulent ce joueur sénégalais