(Vidéo) Can 2019 – Le Sénégal se qualifie en battant le Soudan (1-0) !

Le Sénégal a mis du temps mais a fini par ouvrir le score à quatre minutes de la fin du temps réglementaire grâce à un coaching gagnant d’Aliou Cissé. Le sélectionneur national a en effet décidé de lancer le jeune Sidy Sarr qui, quelques minutes après son entrée en jeu, a provoqué un coup-franc qu’il réceptionnera de la tête pour tromper le portier adverse. Les « Lions » sont plus que jamais sur la route du Cameroun pour la Coupe d’Afrique des nations 2019.

→ A LIRE AUSSI : Sénégal 1 – 0 Soudan : Sidy Sarr ouvre le score sur un magnifique coup de tete !

→ A LIRE AUSSI : Première mi-temps: Les Lions du Sénégal bousculés par les Soudanais !

→ A LIRE AUSSI : Soudan – Sénégal : le onze de départ des « Lions » !