Vidéo – Le jour où Ronaldinho a montré à Neymar qui est le meilleur

28 juillet 2011. 21h50. Vila Belmiro. Coup d’envoi du match Santos-Flamengo. Du coté de Santos, Neymar, de l’autre, Ronaldinho. Deux joueurs légendaires pour une rencontre pas comme les autres. Un scénario des plus fous, un match des plus dingues, des défenses en carton. Bref, ce Santos-Flamengo, il y a maintenant 6 ans, avait tenu toutes ses promesses. Souvenirs.

Après 26 minutes de jeu, le Santos de Neymar mène déjà 3-0. Crochets, cassages de rein, buts sensationnels. Le Brésilien régale. 19 minutes plus tard, Flamengo est revenu à 3-3. Ronaldinho, buteur puis passeur, n’a rien perdu de son talent d’antan. La plus grande légende brésilienne face à la future star du Barça. C’est en fait ça, la dramaturgie de ce match.

CE MATCH HALLUCINANT AU COURS DUQUEL RONALDINHO A MONTRÉ À NEYMAR QUI ÉTAIT LE PATRON :

Si Neymar redonne l’avantage à Santos juste après la reprise, c’est Ronaldinho, grâce à un doublé, qui offre la victoire aux siens (4-5). Le plus jeune a gâté, le plus expérimenté a gagné. Génial ce soir-là, Neymar avait frôlé l’arrogance, amusant la galerie avec une certaine insolence. Or, l’essentiel dans un match de foot, c’est le score final. Ronaldinho l’avait bien compris : la victoire avant tout.

→ A LIRE AUSSI : Barca : La grosse promesse qu’avait faite Messi à Neymar pour qu’il reste , révélée !

→ A LIRE AUSSI : PSG : Le brésilien Neymar fait parler de lui en dehors des terrains !

→ A LIRE AUSSI : Vidéo – Zoom sur Neymar vs EA Guingamp … Regardez!