(Vidéo) Juventus – Caméra spéciale: Cristiano Ronaldo vs Lazio

La Vieille Dame a remporté son deuxième match en autant de journées contre la Lazio Rome, samedi sur sa pelouse (2-0). Cristiano Ronaldo n’a toujours pas ouvert son compteur.

Quand le Portugais, un seul ballon touché dans la surface adverse en première période, a su échapper au pressing romain, il n’a pas toujours fait les bons choix et sa relation avec Matuidi à gauche a manqué de fluidité. Sur son seul coup franc frappé, le quintuple Ballon d’Or s’est heurté au mur (63e). Sur un centre de Cancelo, il a obligé Wallace à détourner de la tête au ras de son but (65e). Une frappe flottante, détournée au-dessus de sa barre par Strakosha (70e), et sa reprise manquée sur l’action du but de Mandzukic ont été ses meilleures occasions.

→ A LIRE AUSSI : Amiens: Moussa Konaté a inscrit un doublé contre Reims d’Edouard Mendy

→ A LIRE AUSSI : Liverpool – Caméra spaciale: Sadio Mané contre Brighton, Regardez!

→ A LIRE AUSSI : Simone Gbagbo brise le silence et remercie Alassane Ouattara pour son amnistie