(Video) Le meilleur joueur africain, Sadio Mané égale El Hadj Diouf et inscrit un chef d’œuvre

Ce dimanche, le Sénégal a validé son ticket pour la CAN 2021 en battant la Guinée Bissau sur le score d’un but à zéro. Les Lions de la Téranga deviennent ainsi la première sélection à se qualifier pour la Coupe d’Afrique.

Face à la Guinée-Bissau, c’est Sadio Mané qui marque le but de la victoire. Il s’agit de son 21e but en équipe nationale du Sénégal. Avec ce but, mine de rien, le joueur de Liverpool égale le nombre de buts inscrits par un certain El Hadji Diouf avec l’équipe du Sénégal (21).

A noter que mercredi dernier, après son but lors du match aller face à la Guinée-Bissau, Sadio Mané avait égalé le nombre de but inscrit en sélection par la légende Jules François Bocandé.

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Guinée 0-1 Sénégal : superbe but de Sadio Mané à la 82em minute

→ A LIRE AUSSI : Covid : Mo Salah à un mariage quatre jours avant d’être testé positif, la vidéo fait polémique