Violent choc entre Sadio Mané et Vozinha : les nouvelles de deux joueurs

Publié par

L’attaquant sénégalais Sadio Mané a été violemment percuté par le gardien cap-verdien Vozinha lors du huitième de finale de la CAN. L’arbitre a été obligé de sortir le carton rouge.

Après avoir consulté le VAR, M. Benbraham, l’arbitre algérien de la rencontre, a considéré qu’il annulait une occasion de but et a choisi de l’exclure là aussi de prononcer une deuxième exclusion directe (53e). Le gardien, incrédule et hagard, est sorti très énervé du terrain avant d’être pris en charge par les équipes médicales.

Mané a fini par céder sa place
Après de longues minutes d’attente, une troisième intervention du VAR, enfin, a validé le but de Sadio Mané (1-0, 63e), après avoir vérifié une faute sur Ryan Mendes dans la surface, avant que le buteur ne sorte définitivement du terrain, visiblement diminué par des douleurs récurrentes à la tête.

Bonne nouvelle, Mané et Le Gardien du Cap vert se sentent beaucoup mieux…

→ A LIRE AUSSI : Attaque rebelle en Gambie : 9 militaires sénégalais portés disparus

→ A LIRE AUSSI : Le tout nouveau maire de Niagha en garde à vue

→ A LIRE AUSSI : Ndeye Gueye répond à Titi: « Nimouma tontoo » (Vidéo)