Afrobasket 2017 : Moustapha Gaye : « Contre le Nigeria, il y’aura pas de place pour les pleurnichards » !

Le Sénégal vient de se qualifier pour la finale de l’Afrobasket 2017. Les lionnes joueront contre le Nigeria et veulent garder leur titre de championne d’Afrique.

Moustapha Gaye affirme au micro de wiwsport.com que le Sénégal ne fera aucun cadeau au Nigeria. Le sélectionneur des lionnes annonce que ses joueuses doit être prêtes mentalement pour remporter cette finale.

« Contre le Nigeria cela ne sera pas un match facile car chaque équipe a tiré les leçons de la première confrontation. Il y’aura pas de place pour les pleurnichards. Si on vient avec des sourires et de la joie, on va perdre’.

Il faudra être costaud et prêt sur tous les plans. On espère remporter cette finale. On aura à cœur de prouver que nous sommes les meilleurs. Le Nigeria a une bonne équipe mais on ne le craint pas ».

wiwsport.com

→ A LIRE AUSSI : Top 5: Découvrez les personnes qui ont marqué la semaine du 21 au 27 Aout !

→ A LIRE AUSSI : Finale – Afrobasket 2017: Sénégal vs Nigéria, un duel qui promet !

→ A LIRE AUSSI : Taïb Socé: Le Sénégal doit célébrer la Tabaski le vendredi 1 Septembre