Arsenal bat Chelsea aux tirs au but !

L’Angleterre célèbre comme tous les ans le Community Shield, le 95e de l’histoire, avec, cette année, un derby londonien alléchant : le vainqueur de la FA Cup Arsenal contre le champion d’Angleterre Chelsea.

Au terme d’une séance de tirs au but new look, un nouveau dispositif de tireur (A-B-B-A) a été mis en place, Arsenal l’emporte (4-1) sur un penalty gagnant d’Olivier Giroud. Durant la rencontre, soldée par un (1-1), Chelsea avait le score à l’aide de Victor Moses, sur un mauvais alignement de la défense des Gunners (46e). Puis, Arsenal, sur un coup de casque de Sead Kolašinac, profitait de l’expulsion de Pedro (81e) pour égaliser sur le coup franc suivant (82e).

→ A LIRE AUSSI : Ziguinchor : Le Préfet bloque les matchs « Nawétanes »

→ A LIRE AUSSI : VIDEO – Drogba inscrit un superbe coup franc en USL

→ A LIRE AUSSI : Foot – Amical: Les Lions locaux rencontrent le Mali ce dimanche au stade Alassane Djigo