Coupe de la CAF : un bon nul pour Horoya, Pyramids plie déjà l’affaire

Crédits photo : Horoya AC officiel

Les quarts de finale aller de la Coupe de la Confédération débutaient ce dimanche. En déplacement au Nigeria, Horoya a ramené un bon match nul contre Enyimba (1-1). Boniface Haba a égalisé en fin de partie (71e) et répondu à l’ouverture du score locale d’Augustine Oladapo (19e). Dans une semaine, les Guinéens seront virtuellement qualifiés au coup d’envoi à domicile.

De son côté, le FC Pyramids a déjà tué le suspense en étrillant les Zambiens de Zanaco 3-0 sur leurs propres installations. Portés par des buts précoces d’Ali Gabr (18e) et Mohamed Farouk (24e), les Egyptiens ont enfoncé le clou grâce à Abdallah El Said (68e sp). Pour sa première participation à la compétition, le nouveau riche du football africain a déjà un pied et quatre orteils dans le dernier carré.

→ A LIRE AUSSI : Houssem Aouar botte en touche pour son avenir

→ A LIRE AUSSI : Coupe de la CAF : place aux quarts de finale !

→ A LIRE AUSSI : Kylian Mbappé marque le deuxième but pour le PSG face à Dijon (Vidéo)