FC Séville : d’un doublé, En-Nesyri arrache la victoire à la 93e minute !

Précieux Youssef En-Nesyri ! Recruté pour 20 millions d’euros cet hiver, l’attaquant de 22 ans a guidé le FC Séville vers la victoire ce dimanche contra Osasuna (3-2) à l’occasion de la 26e journée de Liga.

Lancé en profondeur, l’international marocain a d’abord ajusté le gardien adverse pour ouvrir le score à la 13e minute. Alors que les deux formations étaient à égalité, l’ancien joueur de Leganés a ensuite fait parler ses qualités de renard des surfaces en poussant au fond des filets un ballon qui traînait dans les 5 mètres 50 adverses pour arracher la victoire dans le temps additionnel (90e+3) !

Auteur de 4 buts en 10 apparitions depuis son arrivée, le natif de Fès confirme son adaptation express ! Le club andalou est provisoirement 3e du classement.