Grâce à Hakimi, Dortmund enchaîne avant le PSG !

Vainqueur 2-1 du PSG à l’aller, le Borussia Dortmund se présentera en forme avant de retrouver le club de la capitale mercredi en 8es de finale retour de la Ligue des champions. Pour leur ultime répétition avant ce grand rendez-vous, les Marsupiaux ont enchaîné une 5e victoire consécutive toutes compétitions confondues en disposant 2-1 du Borussia M’Gladbach ce samedi à l’occasion de la 25e journée de Bundesliga. Ce succès porte la marque d’Achraf Hakimi.

Alors que les deux formations étaient à égalité, le latéral droit a en effet donné la victoire à son équipe à la 71e minute. Trouvé par Sancho côté droit, l’international marocain s’est infiltré dans la surface avant d’ajuster Sommer d’une frappe croisée.

Il s’agit du 7e but du Lion de l’Atlas en 34 matchs cette saison toutes compétitions confondues. Une preuve de plus que le joueur prêté par le Real Madrid réalise un exercice très abouti !