Humiliés, Mourinho et Tottenham éliminés en Allemagne (Vidéo)

La Remontada de Tottenham n’a pas eu lieu. Venus en Allemagne avec un but de retard, les Spurs n’ont pas pu gêner Leipzig dans son antre. Dès la 10ème minute, le capitaine de Rasenball Sport Leipzig Marcel Sabitzer ouvre le score sur une lourde frappe. 11 minutes plus tard, le même joueur revient avec une tête rageuse pour inscrire son doublé de la rencontre. Le rythme est tombé en deuxième mi-temps et les deux équipes n’ont pas été tranchantes. Même si Tottenham a essayé quelques incursions. Emil Forsberg clôt le récital en fin de match. 3-0, score final. Conséquence directe, élimination du club Londonien dès les huitièmes de finale de la Ligue des Champions contrairement à la finale atteinte la saison dernière.

Achraf Hakimi vs Idrissa Gana Gueye, qui sortira vainqueur de ce duel au sommet ?

(Visited 1 times, 849 visits today)

→ A LIRE AUSSI : RB Leipzig – Tottenham : les notes du match

→ A LIRE AUSSI : Sur une lourde frappe, Sabitzer ouvre le score pour Leipzig contre Tottenham (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Salif Sané revient sur le but de Bounedjah lors de la finale CAN 2019( vidéo)