« Je n’ai pas envie de toi » : Rio Ferdinand tacle Lewandowski après un penalty raté

La légende de Manchester United, Rio Ferdinand, a critiqué l’attaquant polonais Robert Lewandowski après son penalty raté lors du match de Coupe du monde contre le Mexique mardi.

La Pologne a fait match nul 0-0 avec le Mexique pour son entrée en lice dans la Coupe du monde au stade 974 de Doha, les deux équipes manquant de qualité devant le but.

Lewandowski a gâché l’occasion de gagner le match pour la Pologne depuis le point de penalty contre le Mexique.

La star de Barcelone a mis le ballon dans les mains du gardien de but mexicain, et Ferdinand a déclaré à la BBC qu’il n’aime pas l’ancien attaquant du Bayern Munich.

Ferdinand a déclaré : « Je ne l’aimais pas – même si c’est un grand joueur et un grand buteur, il y avait quelque chose dans l’air.

« Il n’a pas frappé proprement, et c’était un bel arrêt à la fin ».

Le résultat du match Pologne-Mexique signifie que l’Arabie Saoudite est maintenant en tête du groupe C avec trois points après avoir battu l’Argentine 2-1 plus tôt mardi.

→ A LIRE AUSSI : Maroc 0-0 Croatie : La réaction de Walid Regragui !

→ A LIRE AUSSI : Malgré la victoire, une star de la France critiquée : « Tu es un poids pour l’équipe »

→ A LIRE AUSSI : Officiel : Pep Guardiola prolonge son bail avec Manchester City jusqu’en…