LDC : Al Ahly bien parti pour prendre sa revanche contre Mamelodi !

Eliminé au même stade de la compétition par Mamelodi Sundowns l’an passé, Al Ahly a pris un début de revanche en s’imposant 2-0 face aux Sud-Africains ce samedi au Caire à l’occasion des quarts de finale aller de la Ligue des champions.

Ce succès a été long à se dessiner dans ce match ouvert en termes d’occasions et il a presque fallu attendre l’heure de jeu pour voir le latéral gauche tunisien Ali Maaloul ouvrir le score au terme d’un superbe une-deux avec le Nigérian Junior Ajayi (56e).

L’Aigle de Carthage s’est même offert un doublé 12 minutes plus tard en convertissant un penalty obtenu par la recrue sénégalaise Aliou Badji (68e). De quoi offrir aux Diables Rouges un matelas plutôt confortable avant la manche retour samedi prochain à Pretoria.

Le résumé du match en vidéo

Les compos

→ A LIRE AUSSI : Liverpool coule, Troy Deeney pour le troisième but sur une passe de Sarr (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : CAN 2021 (Q) : la liste de Madagascar contre la Côte d’Ivoire avec 3 nouveaux !

→ A LIRE AUSSI : Marcos Alonso ouvre le score pour les blues