le Borussia Dortmund étrille Francfort avant la réception du PSG

Dans quatre jours, le Borussia Dortmund va accueillir le Paris Saint-Germain dans le cadre des huitièmes de finale aller de Ligue des Champions. Mais avant cette rencontre européenne, le BvB avait rendez-vous ce vendredi soir avec l’Eintracht Francfort, en ouverture de la 22e levée de Bundesliga. L’équipe de Lucien Favre voulait donc préparer de la meilleure des manières ce choc de C1. Et les Borussen ont fait le boulot (4-0).

Après la demi-heure de jeu, Łukasz Piszczek ouvrait le score d’une frappe à ras de terre (33e). En seconde période, Jadon Sancho doublait la mise (50e) avant un but du Norvégien Erling Braut Håland (54e). Le Portugais Raphaël Guerreiro enfonçait le clou ensuite du gauche (74e). Grâce à ce succès devant son public, le Borussia Dortmund prend provisoirement la deuxième place, alors que Francfort reste neuvième. Le BvB peut donc désormais se concentrer sur son match contre le PSG.

→ A LIRE AUSSI : Dortmund vs Francfort : Jadon Sancho double la mise (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Dortmund vs Francfort : L’infernal Erling Haaland marque le troisième but (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Javier Tebas ne lâche pas le PSG