le joli record de Christopher Nkunku

Opposé à Schalke 04 samedi soir dans le cadre de la 23e journée de Bundesliga, le RB Leipzig a été impressionnant. À la Veltins Arena, la formation de Julian Nagelsmann a écrasé son adversaire du jour sur le score de 5-0. Et dans cette rencontre, le Français Christopher Nkunku a brillé avec quatre passes décisives les quatre buts inscrits en seconde période !

L’ancien joueur du Paris Saint-Germain a donc établi un nouveau record en Allemagne. Comme l’explique Opta Jean, le joueur âgé de 22 ans est le premier à avoir réalise quatre passes décisives en une période en Bundesliga, et ce depuis que l’entreprise de statistiques analyse la compétition, soit la saison 2004-2005. Un match qui restera donc dans les annales outre-Rhin.

→ A LIRE AUSSI : Messi réalise un nouveau record

→ A LIRE AUSSI : Edinson Cavani inscrit son 200e but avec le PSG !

→ A LIRE AUSSI : Claude Puel enfonce le clou pour Stéphane Ruffier