Le Real Madrid piégé mais récupère son fauteuil (Tous les buts)

Publié par

Gros coup pour le Celta Vigo, relégable ! Les visiteurs ont bougé le Real Madrid au Santiago Bernabéù en arrachant le nul 2-2.

Après l’ouverture du score de Smolov à la 07è minute, le Real Madrid a poussé pour égaliser juste après la pause par Toni Kroos. Sergio Ramos qui avait vu son premier but refuser par la Var, donne l’avantage aux Meringue sur Penalty. On se dirigeait vers une victoire tranquille pour les hommes de Zidane mais S. Mina n’avait pas dit son dernier mot.

Entré en jeu, il y a quelques minutes, Mina profite de la naiveté de la défense Madrilène pour battre Courtois sur son premier ballon. Le Real Madrid accroché à domicile 2-2 et ne compte qu’un seul petit point sur le Barça avant le clasico retour le 1er Mars au Santiago Bernanéù.

Sadio Mané vs Mohamed Salah vs Firmino : qui réalise la meilleure saison ?