Le Real Madrid s’offre le Clasico et reprend la tête de la Liga

Au terme d’une rencontre animée, le Real Madrid s’impose face au FC Barcelone et relance complétement le championnat (2-0). Les buts de la rencontre sont signés Vinicius Jr et Mariano Diaz sur son seul ballon de la partie.

Malgré une bonne entame des Madrilènes, les meilleures occasions de la première période sont barcelonaises. Messi et Arthur ont notamment buté sur un Courtois impérial sur sa ligne. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité à la pause.

La deuxième période a également démarré sur des chapeaux de roue, les Merengues se montrant les plus dangereux. Et la délivrance est finalement venue des pieds de Vinicius Jr sur une ouverture lumineuse de Toni Kroos. Entré en toute fin de rencontre, Mariano Diaz a terminé le travail sur sa première situation. Le Real Madrid reprend la tête du championnat avec un point d’avance sur les Catalans.

Thomas Partey suivi par le Real… De la concurrence pour Mané et Salah | Rumeurs de Transferts

(Visited 1 times, 138 visits today)

→ A LIRE AUSSI : OL-Sainte Étienne :L’olympique lyonnais s’offre le derby

→ A LIRE AUSSI : Vinicius Jr rend hommage à Cristiano Ronaldo pendant le Clasico

→ A LIRE AUSSI : Le Real Madrid punit le Barça (2-0) : le résumé et les buts en vidéo