Ligue des champions – Le Real Madrid donne une leçon de football au Psg !

SUNUBUZZ – Le Real de Madrid a validé son ticket pour les quarts de finale de la Ligue des Champions. Les hommes de Zinedine Zidane ont dominé les Parisiens, au Parc des princes, par 2 buts 1. Les Madrilènes ont surclassé les hommes d’Unai Emery.

Zidane a présenté son équipe dans un 4-4-4, avec Asencio, Vasquez et Kovacic. Toni Kroos, Modric, Bale et Isco étaient laissés sur le banc.

En première période, le Real a étouffé le Psg avec cette composition. Mieux, les hommes de Zinedine Zidane se sont procurés les meilleurs opportunités.

Au Retour des Vestiaires, le Real va ouvrir le score par l’intermédiaire de Ronaldo à la tombée d’un centre de Vasquez. On jouait la 51e minute.

À la 75e minute, Verratti écope d’un deuxième jaune pour avoir trop manifesté son mécontentement à l’arbitre. Et d’ailleurs, c’est en infériorité numérique et contre le cours du jeu que le Psg va égaliser par Cavani, après un caffouillag.

Le Real Madrid inscrira un deuxième but par Casemiro dont la frappe a été contrée (80e minute).

Au finish, le Real s’adjuge la qualification pour les quarts.

Au match aller, le Real avait battu le Psg, à Santiago Bernabeau, par 3 buts à 1.

METRODAKAR

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Ligue des Champions : PSG 1 – 2 Real Madrid : Casemiro marque un somptueux but et scelle le score! Admirez

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Ligue des Champions Real 1 – 1 PSG : Cavani égalise ! Admirez

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Ligue des champions Real 1 – 0 PSG – Ronaldo ouvre le score avec un joli but !