L’Inter Milan bat de nouveau Ludogorets et se qualifie pour les 8èmes de finale de la Ligue Europe (Vidéo)

Publié par

Après sa victoire (2-0) en terre bulgare face à Ludogorets le jeudi dernier, l’Inter Milan gagne de nouveau à domicile et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa.

Même si l’équipe italienne a mal entamé la rencontre avec une ouverture du score par le club bulgare grâce à Cauly Oliveira Souza à la 26ème minute, il est vite revenu dans le match. Le défenseur de Ludogorets Georgi Terziev marque un but contre son camp. Avant la pause, Romelu Lukaku marque un but gag qui donne l’avantage à l’Inter Milan. Un avantage définitif puisque rien ne sera fait en deuxième période. Direction 8èmes pour les hommes d’Antonio Conte.

Résumé en vidéo :

W3Schools

« Mohamed Salah m’a pris dans ses mains et a pleuré de chaudes larmes » | Histoire de Foot

(Visited 1 times, 88 visits today)

→ A LIRE AUSSI : les espagnols se qualifient malgré une défaite 2-1

→ A LIRE AUSSI : Manchester United cartonne le Club Bruges et file en Huitièmes de finale

→ A LIRE AUSSI : Nantes : la Guinée, « pas une priorité » pour Abdoulaye Touré