Manchester United : main improbable à Old Trafford et 1er but pour Ighalo !

Il n’a pas traîné ! Prêté cet hiver par le Shanghai Shenhua et titulaire pour la première fois avec Manchester United, Odion Ighalo a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs, qui plus est à Old Trafford ce jeudi contre Bruges (3-0, en cours) à l’occasion des 16es de finale retour de la Ligue Europa. Parfaitement servi par Juan Mata qui a remisé en retrait un centre de Bruno Fernandes, l’attaquant nigérian a fait mouche en se jetant à bout portant pour devancer l’Angolais Clinton Mata (35e).

Quelques minutes plus tôt, le défenseur central Simon Deli avait provoqué un penalty transformé par Fernandes après avoir réalisé une véritable parade de gardien de but dans sa surface (27e). Cette main flagrante a valu à l’Ivoirien, après vérification par la VAR, un carton rouge…

Le premier but d’Ighalo avec Manchester United

La main improbable de Deli

L’hommage d’Ighalo à sa soeur, récemment décédée

→ A LIRE AUSSI : Dayot Upamecano, cible numéro 1 pour renforcer la défense

→ A LIRE AUSSI : Manchester United : Solskjaer justifie sa gestion de Bailly

→ A LIRE AUSSI : le message de Sergio Ramos après la défaite contre Manchester City