Messi réalise un nouveau record

Publié par

Le capitaine de Barcelone, Lionel Messi, a réalisé samedi soir un nouveau record après la victoire de son équipe 5-0 sur Eibar en Liga.

Les hommes de Quique Setien ont battu Eibar au Camp Nou, grâce à quatre buts de Lionel Messi et une frappe d’Arthur Melo.

Selon l’Opta Jose, le coup du chapeau de Messi en première mi-temps contre Eibar signifie que le numéro du Barça a réussi à réécrire sa feuille de record avec sa performance contre les visiteurs.

Ce n’est que contre Majorque en octobre 2011 que Messi a réussi un triplé plus tôt (30 minutes) que le match d’aujourd’hui contre Eibar (40 minutes) dans sa carrière professionnelle.

DAILY POST rappelle que Messi avait établi plus tôt ce mois-ci un record dans la victoire 3-2 de son équipe sur le Real Betis.

Messi a désormais marqué 18 buts en Liga jusqu’à présent cette saison.

Le capitaine argentin espère maintenant mener Barcelone à la victoire en affrontant le Real Madrid lors de son prochain match en Liga le 1er mars.

Mais qu’arrive-t-il à Idrissa Gana Gueye ?

(Visited 1 times, 69 visits today)

→ A LIRE AUSSI : Et de trois, Lionel Messi s’offre le triplé face à Eibar (vidéo)

→ A LIRE AUSSI : la Juventus s’impose à la SPAL avant Lyon

→ A LIRE AUSSI : Ousseynou Bâ réagit suite aux mots de félicitations de Sadio Mané