Raja : 5 minutes et Malango marque face au TP Mazembe !

Publié par

Au centre de toutes les attentions à l’occasion du quart de finale aller de la Ligue des champions africaine entre le Raja Casablanca et le TP Mazembe (1-0 à la mi-temps) ce vendredi, Ben Malango a encore trouvé le moyen de faire parler de lui !

Passé du TPM au Raja l’été dernier (sans l’accord du club congolais qui a saisi la FIFA), l’attaquant congolais a ouvert le score de la tête après seulement 5min30 sur un corner frappé par Rahimi ! Un but face à son ancien club que le Léopard a eu la classe de ne pas célébrer. Un geste plein de bon sens afin de ne pas envenimer les choses à une semaine de la manche retour à Lubumbashi.

→ A LIRE AUSSI : Raja : le TP Mazembe pour « refroidir le Stade Mohamed V »

→ A LIRE AUSSI : Claude Puel lance le derby face à l’OL !

→ A LIRE AUSSI : Romelu Lukaku donne l’avantage à l’Inter Milan face à Ludogorets (Vidéo)