SAdio Mané inscrit une nouvelle histoire en Premier League

Avec le but inscrit ce soir face à Bournemouth, lors de la victoire des siens (3-0) contre Southampton, Sadio Mané a désormais marqué 44 fois en Premier League et battu le record de Demba Ba (43), le meilleur buteur sénégalais de l’histoire de la compétition.

C’est le 10e but en 26 matches de Premier League cette saison pour Sadio Mané qui a concrétisé la domination incontestable de Liverpool durant ce match.

Un record qui confirme la bonne forme du joueur choisi par l’UEFA, pour le titre de meilleur joueur de la semaine en Ligue des Champions. L’attaquant sénégalais de Liverpool s’est montré décisif lors du quart de finale retour devant Manchester City. Sa percée a permis à Mohamed Salah d’égaliser pour le Reds dans cette rencontre remportée 2-1 face aux Citizens.

→ A LIRE AUSSI : (5 Photos) Football – Sadio Mané devient le meilleur buteur sénégalais de l’histoire de la Premier League !

→ A LIRE AUSSI : Barça: Iniesta a déjà pris sa décision

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Siteu Marche Déjà Sur Gouye Gui « Doumala Maye Dara … »