Sénégal Vs Ouganda : Ce que le carton jaune a privè Koulibaly

Kalidou Koulibaly a été averti d’un carton jaune lors de la rencontre Sénégal-Ouganda (1-0). Le joueur de Naples a pris un avertissement, en seconde mi-temps (70e). Le meilleur défenseur de la Série A a écopé d’un carton suite à un tacle jugé sévère par l’arbitre de la rencontre. Ce qui le prive du titre d’homme du match.

Le défenseur des Lions, qui a livré un match énorme, aurait sans doute aussi mérité de remporter le trophée honorifique, mais c’est bien Gana Guèye, qui a été élu homme du match. Et, les supporters étaient dythirambique vis-à-vis de lui.

Dakaractu

→ A LIRE AUSSI : Kalidou Koulibaly : “C’est une belle victoire mais il faut” (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : CAN 2019: Nigeria-Cameroun, une finale avant l’heure

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané au journaliste: « Yen Deugeun Beuri Problem, Motax Koulibaly » (vidéo)