Talonnade, frappe croisée… Le but parfait de Nicolas Jackson qui qualifie Villarreal (vidéo)

Auteur de son premier but en Coupe d’Europe face à l’Austria Vienne ce jeudi (1-0), Nicolas Jackson valide la qualification de Villarreal au prochain tour.

Revoilà Nicolas Jackson ! Muet avec Villarreal depuis la la première journée de Liga, le 13 août dernier face au Real Valladolid, et souvent critiqué pour son manque d’aisance devant le but, le jeune attaquant sénégalais retrouve le sourire et surtout le chemin des filets. D’une occasion qu’il n’oubliera sans doute pas dans carrière.

En effet, le joueur de 21 ans a marqué l’unique but de la victoire du Sous-Marin Jaune sur la pelouse de l’Austria Vienne ce jeudi, à l’occasion de la 4e journée de Ligue Europa Conférence. Sa première réalisation en Coupe d’Europe, à la 87e minute après une superbe talonnade de José Morales, qualifie Villarreal au prochain tour.

WIWSPORT

→ A LIRE AUSSI : Championne du monde : Sokhna Ndatté Cissé récompensée par le ministère de l’Éducation. Regardez ! (photos)

→ A LIRE AUSSI : Violence à Mako : La gendarmerie entre en scène, plus de 100 jeunes arrêtés et placés en garde à vue

→ A LIRE AUSSI : « Depuis 9 ans je suis aux côtés de Macky Sall aujourd’hui, j’ai… », Khalilou Fadiga