Turquie : malgré Demba Ba, Basaksehir manque le coche

2e du championnat de Turquie, l’un des rares à jouer ce week-end, et à égalité de points avec le premier, Trabzonspor, Istanbul Basaksehir a manqué le coche en faisant match nul sur le terrain du leader (1-1) ce dimanche à l’occasion de la 26e journée.

D’une puissante reprise du pied droit, l’attaquant sénégalais Demba Ba avait pourtant ouvert le score en faveur des visiteurs (57e) et inscrit son 10e but de la saison en championnat dans un stade à huis clos. Mais Skrtel a rapidement égalisé malgré lui pour Trabzonspor en marquant contre son camp sur corner (62e). Du coup, les deux équipes restent au coude à coude en tête à égalité. Le derby d’Istanbul entre Galatasaray et le Besiktas est à suivre à 17h.

Le but de Demba Ba en vidéo

→ A LIRE AUSSI : Afrique du Sud, Pologne… ces championnats qui se jouent malgré le Coronavirus

→ A LIRE AUSSI : CHAN 2020 : malgré les rumeurs de forfait, le Maroc dévoile sa présélection

→ A LIRE AUSSI : Coronavirus : Imbula, Demba Ba, Belhanda… Ces Africains qui jouent ce week-end