(Vidéo) Admirez le magnifique but de Famara Diédhiou !

SUNUBUZZ – Bristol City et Bansley ont fait match nul ce vendredi en championship (2-2). Bristol était mené en début de première période et Famara Diedhiou a inscrit le but égalisateur à la 31e minute. Le match est fini par un score de deux buts partout. Bristol City occupe la 7e place du classement avec 62 points.

→ A LIRE AUSSI : Foot – Mondial 2018 : Me Augustin Senghor fait une demande aux arbitres sénégalais !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Balla Gaye / Gris Bordeaux – Les amateurs donnent leurs pronostics !

→ A LIRE AUSSI : (5 Photos) Exclusif – Chelsea accepte de céder ce joueur au Fc Barcelone à 50 Millions d’Euros!