(Vidéo) Finale de la C1 : Liverpool de Sadio Mané défie le Real de Zidane

Liverpool a rejoint le Real Madrid en finale de la Ligue des champions, prévue le 26 mai à Kiev, en Ukraine. Les Reds ont eu chaud. Ils ont perdu 4-2 face aux Italiens de l’As Rome, ce jeudi dans la capitale italienne. Les Anglais ont été sauvés par leur victoire (5-2) à l’aller et les deux buts inscrits ce soir.

C’est Sadio Mané qui a ouvert le score dès la 9e minute. Indiquant le chemin de la finale aux siens.

Dans la foulée, avec 9 buts dans la compétition, il a égalé le record de Dame Ndoye, jusque-là seul meilleur buteur sénégalais en Ligue des champions. Et l’attaquant de Liverpool peut effacer son aîné s’il marque un but face au Real en finale, le 26 mai.

→ A LIRE AUSSI : Foot – Dernière nouvelle sur l’arrivée de Neymar au Real Madrid !

→ A LIRE AUSSI : Ligue des Champions Real 2 – 2 Bayern : Zidane pas totalement satisfait !

→ A LIRE AUSSI : Ligue des champions – Real 2 – 2 Bayern : Résumé du match !