(Vidéo) Les fans de foot ne parlent que du coup franc magique de Messi !

Ce samedi 18 août marquait enfin le retour de La Liga. Et le championnat d’Espagne nous a déjà réservé du beau spectacle avec quelques buts plutôt sympathiques. Mais ce que l’on attendait était l’entrée en lice du champion en titre, le FC Barcelone. Largement favori pour être une fois de plus sur le toit de l’Espagne, le Barça a eu du mal à se défaire de son adversaire mais cela s’est bien terminé.

C’est face à Alavès que les Blaugrana ont débuté. Après une première mi-temps poussive et de nombreuses occasions manquées par Ousmane Dembélé, c’est sur Lionel Messi qu’il a fallu compter. Et à la 63ème minute de jeu, La Pulga a fait exploser le Camp Nou avec un coup franc magnifique, et plein de malice. Ce premier but de la saison du génie argentin a d’ailleurs fait réagir énormément de monde sur la toile.

Un tir superbement placé sur le mur de l’équipe basque, qui a fait réagir en masse sur les réseaux sociaux :

À noter qu’en première période, Messi avait déjà failli trouver la faille sur coup franc, mais le ballon s’écrasait sur la barre transversale de l’adversaire. Or sur sa deuxième tentative, le quintuple Ballon d’Or ne s’est pas trompé et a montré qu’il avait plus d’un tour dans son sac. Quel talent.

→ A LIRE AUSSI : Argentine: Messi pas retenu de la liste des 29 joueurs

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Wally Seck très amoureux : « J’aime trop ma femme parce qu’elle…» !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Manchester City corrige le promu Huddersfield (6-1, tous les buts)