(Vidéo) Mondial 2018 – Voici ce qui se cache derrière le match à huis clos entre le Sénégal et la Corée du Sud !

SUNUBUZZ – Les Lions ont joué ce lundi leur 3ème match amical avant la Russie 2018. Les hommes d’Aliou Cissé ont remporté cette rencontre contre la Corée du Sud par une belle victoire (2-0).

Le Sénégal a ouvert d’abord le score grâce à un but contre son camp d’un défenseur coréen qui avait dû mal à se dégager. Les Lions ont ensuite doublé le score à la 85ème minute par Moussa Konaté sur un Penalty.

Cependant la rencontre se jouait à huis clos à Salzbourg, en Autriche. ce qui fait la particularité de ce match.Sur ce, certains spécialistes ont analysé ce cas très rare dans le monde du foot.Selon le journaliste sportif ,Salif Diallo, Aliou Cissé veut créer la surprise chez l’adversaire à savoir la pologne comme cela c’était passé en 2002 contre la France.

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Sénégal 2 – 0 Corée du Sud : Admirez le but de Moussa Konaté !

→ A LIRE AUSSI : Fin du match : [2-0], le Sénégal bat la Corée du Sud !

→ A LIRE AUSSI : Urgent – but contre son camp de la Corée sur un centre de Pape Alioune Ndiaye