(Vidéo) Résumé : Liverpool atteint la demi-finale en envoyant le rêve de Man City en fumée

Pep Guardiola a été expulsé la nuit dernière lorsque Liverpool a expulsé Manchester City de la Ligue des Champions. Guardiola a été envoyé sur les tribunes à la mi-temps par l’arbitre Antonio Mateu Lahoz, après avoir marché sur le terrain pour affronter l’officiel espagnol. Mo Salah et Roberto Firmino ont marqué après la pause alors que Liverpool se remettait d’un but en début de match pour se qualifier en demi-finale avec une victoire globale de 5-1.

Guardiola était furieux City a été refusé un but légitime en première mi-temps lorsque Leroy Sane a été jugé hors-jeu et a couru sur le terrain pour faire de son vent sa frustration à Lahoz. Le patron des Blues a été limogé après avoir affronté Lahoz, qui a déjà passé avec City, après avoir infligé trois penalties contre eux lors de ses précédentes visites à l’Etihad. Salah – avec son 39 de la saison – et Firmino a fini par mettre fin à tout espoir d’un retour de la ville avec des buts après la pause, à quel stade l’équipe locale savait que la cravate avait disparu. City a fait un départ parfait, marquant à l’intérieur de deux minutes à travers Gabriel Jesus – devançant Sergio Aguero – l’objectif donnant le ton pour un affichage rampant par les Blues.

Les Blues se sont déchaînés, mettant Liverpool sous pression constante en première demie, mais ils sont restés furieux lorsque le but de Sane a été écarté pour hors-jeu. Sane a tourné le ballon au-dessus de la ligne, seulement pour voir l’effort exclu, bien que les replays de la télé aient montré qu’il était de bonne heure et que le but aurait dû tenir. La décision s’est avérée significative puisque les cinq fois vainqueurs Liverpool a résisté à la première mi-temps de City avant de marquer pour réserver leur place en demi-finale.

→ A LIRE AUSSI : Ligue des champions: Sadio Mané et Liverpool pour finir le travail contre Man City

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Thione Seck appelle Pape Diouf en plein interview pour lui répondre

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Man City vs Liverpool : joli travail de Sadio Mané, but de …