(Vidéo) Sénégal 1 – 2 Croatie – Réaction de Kalidou Koulibaly !

SUNUBUZZ – Les « Lions » perdent devant la Croatie dans l’un des matchs les plus soutenus dans cette préparation. Après le Luxembourg, les joueurs de coach Cissé ont fait face à un gros morceau et ont terminé très mal une rencontre pourtant bien maîtrisée jusqu’à la 75e minute de jeu. Les Lions ont péché sur le manque de concentration suivant les minutes d’après ouverture du score.

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Sénégal 1 – 2 Croatie – Réaction de Kara Mbodj après le match !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Sénégal 1 – 1 Croatie – Les croates égalisent sur un coup franc !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Sénégal 1- 0 Croatie : Ismaila Sarr ouvre le score ! Admirez