(Vidéo) Sénégal 1 – 2 Croatie : Revivez le magnifique coup – franc de Sadio Mané qui a failli changer le match !

SUNUBUZZ – Le Sénégal ne montre toujours pas un visage rassurant à quelques jours du Mondial. Opposés cet après midi à la Croatie, les Lions ont été battus à l’issue du match sur le score de 2 buts à 1.

Mais le match s’emballe au retour des vestiaires. ismaila Sarr qui s’est signalée à la fin de la première mi temps par deux occasions nettes, ouvre le score sur une passe bien inspirée de Alfred Ndiaye à la 48e minute de jeu.
Les Lions commencent à retrouver leurs sensations. Mais c’est de courte durée. Les croates se réveillent petit à petit et organisent la réplique.Cependant vers la fin du match Sadio Mané a failli renverser la tendance du match avec un coup-franc bien dosé.

→ A LIRE AUSSI : (13 photos) Aliou Cissé se plaint de l’arbitrage : « Un match international joué en Croatie et arbitré par des arbitres Croates, on savait qu’ils allaient plus être de leur côté » !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Les mots poignants de Diafra Sakho : « si ma mère n’est plus là je vais arrêter le foot » !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Sénégal 1 – 2 Croatie – Réaction de Kalidou Koulibaly !