(Vidéo) Sénégal 2 – 0 Soudan : C’est la mi-temps, revivez le premier but de Abdou Cissé !

Le Sénégal commence le match tambour battant. En effet, Pape Abdoulaye Cissé, pour son premier match avec les lions, marque le premier but du match et son premier avec les lions de la Téranga à la 20ème minute de jeu.

Après une occasion manquée de Diao Baldé Keita, c’est au tour de Pape Abdou Cissé, le défenseur central d’offrir l’avantage aux “Lions” du Sénégal. Par la suite idrissa Gana guèye a mis le deuxième but
Sur un centre de Mbaye Niang repoussé par le portier soudanais, le défenseur très chanceux reprend la balle et marque le premier but de la rencontre.

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Sénégal 2 – 0 Soudan : Admirez le but de Gana Guèye !

→ A LIRE AUSSI : Sénégal / Soudan : Mauvaise nouvelle pour les Lions à quelques minutes du match !

→ A LIRE AUSSI : Dernière minute : Voici le onze de départ du Sénégal contre le Soudan !