(Vidéo) Stoke City Vs Tottenham – Regardez l’incroyable but de Mame Birame Diouf !

Stoke City Vs Tottenham – Regardez l’incroyable but de Mame Birame Diouf

Tottenham s’est imposé (2-1) sur le terrain de Stoke City samedi grâce à un doublé de Christian Eriksen. Auteurs d’une première période très intense, les Potters avaient atteint la pause sans encaisser de but. Le match s’est emballé en seconde avec trois buts en un quart d’heure. Eriksen a ouvert le score (52e) sur un bon centre en retrait de Delle Ali. Stoke est revenu grâce à une nouvelle erreur d’Hugo Lloris, déjà fautif le week-end précédent sur le terrain de Chelsea (victoire 3-1 des Spurs). Le gardien des Bleus, auteur de sa cinquième erreur menant à un but selon les statistiques de la Premier League, a dégagé dans le visage de Mame Diouf, qui a marqué (57e). Sur coup franc, Eriksen a remis les siens devant avec un centre que personne n’a touché (63e). Le Danois compte désormais dix buts et huit passes décisives

→ A LIRE AUSSI : Émouvant – Kalidou Koulibaly et Benjamin Mendy rendent hommage au jeune Samba Diop

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Découvrez pourquoi Birima de « Jakaarlo »en veut à Bougane Guèye Dany !

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Ronaldo inscrit un nouveau retourné aussi joli que celui contre la Juve