Éliminatoire mondial 2022 : Togo-Sénégal (1-1), Habib Diallo sauve les Lions

Habib Diallo sauve les lions du Sénégal
Les Lions ont frôlé une défaite, ce jeudi, au stade Kégué de Lomé face au Togo, pour le compte de la cinquième journée des éliminatoires du mondial 2022. Menés peu avant la pause (45’+1) de la rencontre, les hommes d’Aliou Cissé ont souffert avant de revenir à la marque dans les dernières minutes du temps additionnel (90’+3) pour décrocher un match nul.

C’est Habib Diallo, entré en cours de jeu, qui a évité une défaite au Sénégal. Sur une déviation de la tête de Bamba Dieng, le joueur de Strasbourg, d’un joli lob, a réussi à remettre les pendules à l’heure.

Le Sénégal reste tout de même invaincu dans ces éliminatoires et totalise actuellement 13 points.

→ A LIRE AUSSI : Togo vs Sénégal (1-0) : Les « Lions » du Sénégal menés au score sur une action mal négociée par Pape Abdou Cissé

→ A LIRE AUSSI : Top 5 des pays les plus « mystiques » d’Afrique: la position étonnante du Sénégal

→ A LIRE AUSSI : Des nervis recrutés dans la gendarmerie : Les terribles allégations de Dame Mbodj